• 09 - 20
  • Сб 10-16
  • Выходной день

Детали MEYLE – в первичной комплектации эксклюзивных авто

   Английский производитель эксклюзивных автомобилей устанавливает в свои машины детали MEYLE  в качестве оригинальных компонентов.

   Согласно британо-германским соглашениям автомобили Morgan уже получают немецкие компоненты, а будущую линейку эксклюзивных машин оснастят элементами рулевого управления и подвески MEYLE.

meyle

 Начиная с января 2016 года, немецкий производитель автокомпонентов MEYLE официально поставляет британскому автопроизводителю уникальных суперкаров Morgan Motor Company детали рулевого управления и подвески. Первой моделью, которая уже получила эти детали, стала Morgan Aero 8. Опыт применения продукции MEYLE имеется у австралийцев – немецкие детали поставляются гоночной команде Aero Racing Team.

   Это взаимовыгодное сотрудничество базируется на засадах качества высокого уровня. Руководство Morgan заявляет о тесном сотрудничестве с узким кругом хорошо зарекомендовавших себя поставщиков, что дает им возможность не беспокоиться о качестве своей продукции в будущем. И MEYLE для них именно такой поставщик - немецкие специалисты участвовали в проектировании разных моделей, работали над безопасностью и динамикой вождения.

morgan

   «Мы не можем самостоятельно вручную создавать все компоненты. Значит, нам нужны поставщики, которые так же привержены идее качества, как и мы. Мы однозначно выигрываем, используя инновационный потенциал других компаний, желающих найти в нашем лице партнера для проектных работ», - рассказывает Джон Грехем из Morgan Motor Company.

   Напомним, Morgan Motor Company - автопроизводитель суперкаров из Великобритании, занимающийся производством эксклюзивных автомобилей с 1909 года. Мощности компании позволяют  выпускать до 1000 автомобилей, используя ручной принцип сборки.